气象微博 | 旧版回顾
网站首页 - 简介帮助声明
版权声明
发布时间:2013-08-26     来源:      字体:T T T

 

中国气象科普网版权及免责声明:

  1、凡本网注明“中国气象科普网”的信息作品,版权均属于中国气象科普网,未经本网书面授权,任何单位或个人不得转载、摘编和发表。已经本网书面授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国气象科普网”。如有违者,本网将依法追究其法律责任。

  2、凡本网注明“来源:XXX(非中国气象科普网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。

  3、如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与中国气象科普网联系。

  ※ 联系方式:电话:0551-62290193

    邮箱:qxkpw@126.com

网站简介 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明
主办单位:中国气象局办公室   承办单位:中国气象局气象宣传与科普中心   安徽省气象局
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司   ICP备案:皖ICP备05001370号
联系地址:合肥市史河路16号   邮政编码:230022
编辑部电话:0551-62290357