欢迎访问中国气象科普网!
网站首页 - 旅游气象
新疆乌鲁木齐城北现大面积雾凇美景
发布时间:2019-03-15     来源:中国新闻网 刘新 摄      字体:T T T

  3月14日,新疆乌鲁木齐市城北一住宅区内,市民从挂满雾凇的树木旁经过。当日,新疆乌鲁木齐市城北出现大面积雾凇美景,树木树枝上挂满了霜花,晶莹剔透。

3月14日,新疆乌鲁木齐市城北一住宅区内,市民骑着电动车从挂满雾凇的树木旁经过。

3月14日,新疆乌鲁木齐市城北一住宅区内,市民从挂满雾凇的树木旁经过。

3月14日,新疆乌鲁木齐市城北一住宅区内,市民从挂满雾凇的树木旁经过。

3月14日,新疆乌鲁木齐市城北一住宅区内,挂满雾凇的灌木丛。

主办单位:中国气象局气象宣传与科普中心  承办单位:安徽省农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络科技有限公司  ICP备案:皖ICP备05001370号
联系地址:合肥市史河路16号  邮政编码:230022
编辑部电话:0551-62290357

气象微信

气象微博