欢迎访问中国气象科普网!
网站首页 - 暴雨洪涝
强降水袭海南 致万宁多地被水淹
发布时间:2017-11-07     来源:中国天气网海南站      字体:T T T

  从6日开始,新一轮降雨在海南岛再度展开,海南大部地区遭受了较强雨水的侵扰,位于东部的万宁24小时降雨量达到了229.3毫米,雨势相当猛烈。图为万城镇万昌街一辆汽车淹没在水中。(杨晓晖 摄)

图为万城镇环市一路与文明北路交叉路口万宁大酒店遭水淹。(杨晓晖 摄)

图为受强降水影响,万宁礼纪镇合兴村道路及农田均被淹没。(刘明浪 摄)

图为工作人员冒雨抢修自动站。(王红飞 摄)

图为万宁市气象局大门口积水成片。(陆语 摄)

图为万宁市气象局大门口积水严重。(陆语 摄)


中国气象局官网
主办单位:中国气象局办公室  承办单位:中国气象局气象宣传与科普中心 安徽省气象局
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司  ICP备案:皖ICP备05001370号
联系地址:合肥市史河路16号  邮政编码:230022
编辑部电话:0551-62290357

气象微信

气象微博