欢迎访问中国气象科普网!
网站首页 - 暴雨洪涝
强降雨袭海南岛 轮胎小船“开”上万宁街头
发布时间:2017-11-21     来源:中国天气网海南站      字体:T T T

  受冷空气和偏东急流共同影响,11月20日08时~21日08时,海南岛东部、中部和南部地区出现了强降雨。万宁、陵水、琼中、保亭和琼海5市县共有22个乡镇雨量超过100毫米;万宁市是此次强降雨的中心,全市普降暴雨到大暴雨,局地出现了特大暴雨。图为21日上午雷达站供电线路有高压线杆倒塌,上山道路村委会山脚路段也被冲毁。(文/袁迎蕾 图/李远)

  受冷空气和偏东急流共同影响,11月20日08时~21日08时,海南岛东部、中部和南部地区出现了强降雨。万宁、陵水、琼中、保亭和琼海5市县共有22个乡镇雨量超过100毫米;万宁市是此次强降雨的中心,全市普降暴雨到大暴雨,局地出现了特大暴雨。图为20日下午轮胎小船开上万宁街头 (文/袁迎蕾 图/李灿)

  受冷空气和偏东急流共同影响,11月20日08时~21日08时,海南岛东部、中部和南部地区出现了强降雨。万宁、陵水、琼中、保亭和琼海5市县共有22个乡镇雨量超过100毫米;万宁市是此次强降雨的中心,全市普降暴雨到大暴雨,局地出现了特大暴雨。图为20日下午拍摄的陵水县城中山小学门前路段。(文/袁迎蕾 图/江宽焱)

  受冷空气和偏东急流共同影响,11月20日08时~21日08时,海南岛东部、中部和南部地区出现了强降雨。万宁、陵水、琼中、保亭和琼海5市县共有22个乡镇雨量超过100毫米;万宁市是此次强降雨的中心,全市普降暴雨到大暴雨,局地出现了特大暴雨。图为20日下午拍摄陵水县城中山小学门前路段。(文/袁迎蕾 图/吴英山)

  受冷空气和偏东急流共同影响,11月20日08时~21日08时,海南岛东部、中部和南部地区出现了强降雨。万宁、陵水、琼中、保亭和琼海5市县共有22个乡镇雨量超过100毫米;万宁市是此次强降雨的中心,全市普降暴雨到大暴雨,局地出现了特大暴雨。图为20日下午万宁市区车辆路过溅起大水花 。(文/袁迎蕾 图/李灿)

  受冷空气和偏东急流共同影响,11月20日08时~21日08时,海南岛东部、中部和南部地区出现了强降雨。万宁、陵水、琼中、保亭和琼海5市县共有22个乡镇雨量超过100毫米;万宁市是此次强降雨的中心,全市普降暴雨到大暴雨,局地出现了特大暴雨。图为20日下午万宁街头打伞骑车的市民。(文/袁迎蕾 图/李灿)


中国气象局官网
主办单位:中国气象局办公室  承办单位:中国气象局气象宣传与科普中心 安徽省气象局
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司  ICP备案:皖ICP备05001370号
联系地址:合肥市史河路16号  邮政编码:230022
编辑部电话:0551-62290357

气象微信

气象微博