欢迎访问中国气象科普网!
网站首页 - 极端天气事件
超级飓风“艾尔玛”来袭 美国民众积极“备战”
发布时间:2017-09-08     来源:中国新闻网      字体:T T T

  当地时间9月7日,美国国家飓风中心最新信息指出,飓风“艾尔玛”于6日已升级为大西洋史上最强热带气旋。由于预估将在周日登陆美国佛罗里达州。图为超市饮用水货架被清空。随着飓风“艾尔玛”不断逼近,民众纷纷赶往超市采购物资。

  目前,该州已针对南部沿海城市居民、旅客、学生发布撤离令和预警令。图为美国佛罗里达州,最强飓风“艾尔玛”来袭 ,民众撤离。

机场滞留部分准备离开佛州的乘客。

  随着飓风“艾尔玛”不断逼近,美国佛罗里达州民众除了囤水囤粮,也都纷纷前往加油站给汽车加油。但由于需求量太大,一些加油站的汽油已经告罄。

佛州居民排几小时的长队来取沙袋,为飓风登陆做准备。

美国佛罗里达州的一个拥挤的机库中,一架老式的t - 6“德克萨斯”飞机和其他飞机被储存起来准备迎接飓风。

图为美国佛州居民用木板加固窗户,随着飓风“艾尔玛”脚步临近,建材木板也变得紧俏。

在佛罗里达州迈阿密的小哈瓦那社区,购物者正等待购买胶合板。

 

 

中国气象局官网
主办单位:中国气象局办公室  承办单位:中国气象局气象宣传与科普中心 安徽省气象局
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司  ICP备案:皖ICP备05001370号
联系地址:合肥市史河路16号  邮政编码:230022
编辑部电话:0551-62290357

气象微信

气象微博