欢迎访问中国气象科普网!
网站首页 - 极端天气事件
飓风“艾尔玛”过境后轮船上房飞机翻身
发布时间:2017-09-19     来源:中国新闻网      字体:T T T

  9月17日,美国佛罗里达州,飓风“艾尔玛”过境后,轮船飞身上房。飓风“艾尔玛”是最强的大西洋飓风,它上周登陆美国时为四级飓风,这场飓风造成包括美国和加勒比海地区82人死亡,其中美国佛州超过150万人无电可用,陷入高温热浪的困境。

  佛罗里达州,游艇倾覆。来自美国国家飓风中心方面消息,飓风“艾尔玛”刚刚过去,热带风暴“玛利亚”(Maria)在靠近多米尼加共和国时,升级为5级飓风,风速达每小时160公里。与此同时,飓风“乔斯”仍在美国东南外海盘旋,预计将给美国东海岸带来强风暴雨。

美属维尔京群岛,一架双引擎飞机被吹翻。

荷属圣马丁岛,直升机吹到大街上。

荷属圣马丁岛,机场飞机被吹翻。

美属维尔京群岛,山坡上树木叶子全无,如同火烧过一般。

美属维尔京群岛,小艇像垃圾一样堆积在岸边。

美属维尔京群岛,帆船深入海底。

美属维尔京群岛,飓风过后一地狼藉。

美属维尔京群岛,帆船如搭积木一样叠在一起。

荷属圣马丁岛,树木只剩下枝干。

荷属圣马丁岛,汽车被吹翻,树木光光秃秃。

荷属圣马丁岛,举目所见全成废墟。

荷属圣马丁岛,港口沉没的游轮。


中国气象局官网
主办单位:中国气象局办公室  承办单位:中国气象局气象宣传与科普中心 安徽省气象局
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司  ICP备案:皖ICP备05001370号
联系地址:合肥市史河路16号  邮政编码:230022
编辑部电话:0551-62290357

气象微信

气象微博