欢迎访问中国气象科普网!
网站首页 - 极端天气事件
美国宾州大雪 如同走进“棉花糖”世界
发布时间:2017-12-29     来源:中国新闻网      字体:T T T

  12月29日消息,综合报道,美国宾夕法尼亚州第4大城伊利近日迎来大规模降雪。一名主播形容,整座城市有如“神秘的棉花糖世界”。图为宾州一处游乐场被雪覆盖,儿童直接扑进雪中玩耍。

  根据美国国家气象局数据,平安夜暴风雪来袭以来,伊利至少已降下58英寸(约147公分)大雪。图为雪后房屋变成“奶油蛋糕”。

宾州伊利市12月至今已降下97英寸(约246公分)大雪,为伊利市史上降雪量最高的月份。

  受到强降雪的影响,宾州限制了伊利县内的多条州际道路。90号州际公路沿线的部分地区也限速每小时30英里。民众直接带着雪具出门,享受出门就滑雪的乐趣。

伊利官员宣布进入紧急状态,呼吁汽车驾驶远离市区街道与附近公路。

连续降雪过后,宾州伊利市变成“棉花糖世界”。


中国气象局官网
主办单位:中国气象局办公室  承办单位:中国气象局气象宣传与科普中心 安徽省气象局
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司  ICP备案:皖ICP备05001370号
联系地址:合肥市史河路16号  邮政编码:230022
编辑部电话:0551-62290357

气象微信

气象微博