欢迎访问中国气象科普网!
网站首页 - 极端天气事件
加拿大龙卷风风灾 受灾居民区一片狼藉
发布时间:2018-09-27     来源:中国新闻网 余瑞冬 摄      字体:T T T

  当地时间9月26日,加拿大首都地区遭遇的罕见龙卷风及风暴灾害已过去5天,受灾的居民区仍然一片狼藉。图为在渥太华以西、灾情严重的邓罗宾地区,有的民宅损毁严重,已不适宜居住,居民和志愿者仍在废墟中收拾、清理物件。

图为在灾情严重的渥太华阿灵顿伍德小区,已在此生活28年的居民多琳站在屋顶及外墙损毁严重、已不能再继续居住的自家房屋前。

在灾情严重的渥太华阿灵顿伍德小区,不少房屋损毁严重;大量树木折断,树冠均被狂风吹落。

在灾情严重的渥太华阿灵顿伍德小区,市政工程人员正操控机械设备清理大量折断、倒伏的树木。

在渥太华以西、灾情严重的邓罗宾地区,有的民宅已被摧毁殆尽,居民和志愿者仍在废墟中收拾、清理物件。 

在灾情严重的渥太华阿灵顿伍德小区,金属交通牌被狂风撕毁;大量树木折断,树冠均被狂风吹落。 

在渥太华以西、灾情严重的邓罗宾地区,一座商场的屋顶及外墙损毁严重,整栋建筑被迫关闭。 


中国气象局官网
主办单位:中国气象局办公室  承办单位:中国气象局气象宣传与科普中心 安徽省气象局
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司  ICP备案:皖ICP备05001370号
联系地址:合肥市史河路16号  邮政编码:230022
编辑部电话:0551-62290357

气象微信

气象微博